Markus Heitz

Die VRACCAS BREWERY öffnet erneut

Haltet die Humpen, Kelche und Pokale bereit – ein neuer Trunk der VRACCAS BREWERY naht!

Ihr seht, wir haben eure Wünsche vernommen. Der letzte Tropfen XX Jubelbier hatte die Lager gerade verlassen, schon suchten die Braumeister der VRACCAS BREWERY in der Bibliothek der Rezepturen nach einem passenden Winterbier. Und beim göttlichen Schmied: Sie wurden in alten Aufzeichnungen fündig!

Nichts anderes als turmalinfiltriertes Stollenquellwasser und Berg-Cucurbita verleihen diesem Bier seine besondere Farbe. Dazu gaben sie ausgesuchte Gewürze. Auf diese Weise offenbart sich ein einmaliger Geschmack, der an Zimmet, Piment und Muskat erinnert.  Gemeinsam mit BACH’S entstand das WINTERBIER, das gewiss gegen die Wirkung von Eis, Schnee und böse Geister in langen Nächten hilft.

Vergebt der VRACCAS BREWERY, dass auch diese Anzahl von kleinen Silberfässchen überschaubar bleibt. Die Kapazitäten der ausgelasteten Braukeller gaben nicht mehr her, aber die Stollen werden erweitert. Damit in Zukunft mehr durstige Kehlen in den Genuss der zwergischen, außergewöhnlichen Biere kommen können.

Und nun genießt den Trunk und erfreut euch des Lebens, bei Vraccas!

Das Winterbier der VRACCAS BREWERY –
Verkaufsstart: Freitag, 20.10., ab 12 Uhr, https://bachs.shop/